Dominios de la personalidad y afrontamiento del estrés asociado a la preparación de oposiciones - Francisco Javier Cano García; Jesús García Martínez; Luis Rodríguez Franco; M. Ángeles Antuña Bellerín (Análisis y Modificación de Conducta, 2025)
Se analiza la asociación entre los niveles de la personalidad en una muestra de opositores a Cuerpos de Policía local de Andalucía.