Personalidad y riesgo de presentar conducta antisocial: efectos de un programa preventivo - Jesús García Martínez (Análisis y Modificación de Conducta, 2025)
La investigación pretende analizar el eecto de un tipo de intervención sobre los indicadores de riesgo y protección de este tipo de conducta.