Sabiduría contemporánea, motivación y rendimiento académico en adolescentes - P. González Leandro (Análisis y Modificación de Conducta, 2025)
En una muestra de 255 adolescentes de ambos sexos, con edades comprendidas entre 12 y 18 años, en el primer cuatrimestre del curso académico, y a través de sendos cuestionarios, se recogieron datos de motivación de ejecución y de sabiduría contemporánea.