Personalidad, conocimiento relacionado con la sabiduría y rendimiento académico en adolescentes - Vicente Pelechano (Análisis y Modificación de Conducta, 2025)
A comienzo de curso se recogieron datos sobre personalidad en una muestra de 209 adolescentes, que cubrían extraversión, neuroticismo, rigidez, intolerancia de la ambigúedad y sabiduría contemporánea.