Modelo funcional y evaluación conductual de los síntomas psicóticos positivos de un caso con esquizofrenia - Daniel Navarro Bayón (Análisis y Modificación de Conducta, 2025)
Se presenta un modelo clínico basado en el análisis funcional de los síntomas psicóticos persistentes de un caso con esquizofrenia.