Creencias y actitudes relacionadas con la participación en un programa de cribado mamográfico en mujeres con historia familiar de cáncer de mama - María José Galdón (Análisis y Modificación de Conducta, 2025)
El objetivo último de este trabajo es orientar de forma específica las intervenciones dirigidas a incrementar la participación de las mujeres en los programas de detección precoz del cáncer de mama.