La concepción lega de sabiduría, inteligencia y envejecimiento en adolescentes - Vicente Pelechano (Análisis y Modificación de Conducta, 2025)
153 adolescentes, estudiantes de ESO (12-18 años), calificaron la similitud de 14 adjetivos referidos a "sabiduría", así como la relevancia de estos calificativos respecto a su "yo" ideal.