Una revisión cuantitativa sobre los tratamientos psicológicos de la fobia a la oscuridad aplicados en un entorno natural - Mireia Orgilés Amorós (Análisis y Modificación de Conducta, 2025)
Se realizó un meta-análisis sobre la eficacia del tratamiento psicológico para la fobia a la oscuridad en niños, aplicado en un entorno natural.