Una revisión cuantitativa del tratamiento sicológico de la fobia social en niños y adolescentes medida a través del SPAI y SPAI-C - José Olivares Rodríguez (Análisis y Modificación de Conducta, 2025)
Se realizó un meta-análisis sobre la eficacia de las intervenciones psicológicas utilizadas en el tratamiento de la fobia social en niños y/o adolescentes mediante el SPAI/SPAI-C.