Análisis de los componentes del programa de escenificaciones emotivas - Mireia Orgilés (Análisis y Modificación de Conducta, 2025)
Se presentan los resultados de un estudio cuyo objetivo fue el desmantelamiento del programa de tratamiento de escenificaciones emotivas.