El tratamiento de la claustrofobia por medio de realidad virtual - C. Botella (Análisis y Modificación de Conducta, 2025)
Un estudio de caso en el que se pone de manifiesto la utilidad de la realidad virtual para el tratamiento de la claustrofobia.