Terapia cognitiva y exposición mixta en un caso de fobia social - José Pedro Espada (Análisis y Modificación de Conducta, 2025)
La fobia social se caracteriza por la presencia de miedo intenso y duradero ante situaciones sociales en las que el paciente se expone a la observación o el escrutinio de otras personas y experimenta el temor de hacer algo o comportarse de una manera que pueda resultarle humillante o embarazosa.