LA EDUCACION FISICA A TRAVÉS DE LOS VALORES Y EL BILINGÜISMO - Marín Regalado, Mª Nieves (e-Motion: Revista de Educación, Motricidad e Investigación, 2013)
En esta comunicación se expone una experiencia llevada a cabo en un centro de Jerez de la Frontera. Cádiz, con los objetivos específicos de mejorar la convivencia escolar, utilizando habilidades sociales, los valores y el diario de clase como recursos idóneos. Pretendemos generar una estructura de sesión en el cual podamos trabajar los valores y el bilingüismo. Esperamos que las conclusiones que se han obtenido de esta experiencia sirvan de precedente y ayuda a otros profesionales de la Educación Física.