EDUCACIÓN EMOCIONAL EN EL PROCESO DE FORMACIÓN DOCENTE - Sánchez Córdoba, Javier; Pérez Domínguez, Francisco Javier; Venegas Garrido, Antonio José (e-Motion: Revista de Educación, Motricidad e Investigación, 2013)
En esta comunicación procedemos a revisar el estado actual de la educación emocional en el proceso de la formación docente, así como su relevancia en la sociedad actual. Esta visión nos ofrece un enfoque mucho más amplio de la inteligencia humana y un nuevo salto al tratamiento educativo sobre la enseñanza de la educación emocional.