Emociones en la actividad físico deportiva - Guerrero Arana, Lidia (e-Motion: Revista de Educación, Motricidad e Investigación, 2016)
Boletines desarrollados por los alumnos de la asignatura de Valores de Ciencias de la Actividad Física y el Deporte.