Inteligencia emocional y actividad física - García Montilla, Virginia (e-Motion: Revista de Educación, Motricidad e Investigación, 2016)
En el presente trabajo trató la inteligencia emocional en la actividad física desde la perspectiva de la formación inicial. Como futuros profesionales del sector, uno de nuestros principales atributos será el saber trabajar esta inteligencia emocional tanto a traves de la actividad física, como para obtener un mejor rendimiento a nivel deportivo.