Reseña de libro: Motivación, inteligencia emocional y actividad física en universitarios - Fernández-Ozcorta, Eduardo J.; Almagro, Bartolomé J.; Sáenz-López, Pedro (e-Motion: Revista de Educación, Motricidad e Investigación, 2017)
Reseña del libro: Motivación, inteligencia emocional y actividad física en universitarios Eduardo J. Fernández-Ozcorta, Bartolomé J. Almagro y Pedro Sáenz-López Servicio de Publicaciones de la Universidad de Huelva, 2016. http://www.uhu.es/publicaciones/?q=libros&code=960