Beneficios psicológicos de la actividad física y el deporte - Paramio-Pérez, Gema (e-Motion: Revista de Educación, Motricidad e Investigación, 2017)
Numerosas investigaciones avalan los beneficios del ejercicio físico en diferentes ámbitos del bienestar psicológico. Estas relaciones se han abordado desde distintos campos profesionales de manera interdisciplinar, pero la psicología ha jugado un papel fundamental en la creación e implantación de programas que fomenten la adherencia, ya que si esta práctica no es regular no existirán los beneficios a largo plazo. Desde E-motion: Revista de Educación, Motricidad e Investigación, se seguirán apoyando las investigaciones y propuestas educativas que contribuyan a la mejora de la calidad de vida, fomentando su campo de estudio desde diferentes perspectivas.