Las carreras por montaña en el colectivo con diversidad funcional visual - Alcaraz Rodríguez, Virginia; Fernández Gavira, Jesús; Caballero Blanco, Pablo Jesús; Sáenz-López Buñuel, Pedro (e-Motion: Revista de Educación, Motricidad e Investigación, 2017)
La participación de deportistas con diversidad funcional está aumentando en las carreras por montaña. La dificultad para acceder a los deportes en el medio natural de este colectivo y la necesidad de que tengan mayor atención, hace necesario aumentar el número de publicaciones sobre esta temática. En este caso, se analiza la práctica de actividades en medio natural del colectivo de personas que presentan diversidad funcional visual, así como las características de las carreras por montaña que practica este colectivo.