La investigación como motor de crecimiento en las Ciencias del Deporte - Fernández Gavira, Jesús; García Fernández, Jerónimo (e-Motion: Revista de Educación, Motricidad e Investigación, 2018)
Editorial del número 11º e-Motion. Revista de Educación, Motricidad e Investigación