Reseña de libro: Motivación en baloncesto. Claves para el entrenador - Pablo Garrido Lozano (e-Motion: Revista de Educación, Motricidad e Investigación, 2016)
"Motivación en baloncesto. Claves para el entrenador" es un libro electrónico o e-book editado por el Servicio de Publicaciones de la Universidad de Huelva  y cuyos autores son: Cristina Conde, Pedro Sáenz-López, Bartolomé J. Almagro y Juan Antonio Moreno-Murcia. Este manual se centra en ayudar al entrenador a conseguir la mejora de la motivación del jugador de baloncesto. Ofrece una serie de estrategias motivacionales para satisfacer las necesidades de competencia, autonomía y relación con los demás; proponiendo diferentes ejemplos prácticos de tareas para plantear a los deportistas.