EDUCACIÓN EMOCIONAL EN EL PROCESO DE FORMACIÓN DOCENTE - Javier Sánchez Córdoba; Francisco Javier Pérez Domínguez; Antonio José Venegas Garrido (e-Motion: Revista de Educación, Motricidad e Investigación, 2013)
En esta comunicación procedemos a revisar el estado actual de la educación emocional en el proceso de la formación docente, así como su relevancia en la sociedad actual. Esta visión nos ofrece un enfoque mucho más amplio de la inteligencia humana y un nuevo salto al tratamiento educativo sobre la enseñanza de la educación emocional.