EL TRABAJO DE LAS EMOCIONES EN LOS CONTENIDOS DE EDUCACIÓN FÍSICA - Carlos Vallés Ortega (e-Motion: Revista de Educación, Motricidad e Investigación, 2014)
Con el siguiente artículo queremos indagar en las múltiples opciones que nos proporciona la asignatura de Educación Física y sus contenidos para trabajar a través de ellas, las emociones, la inteligencia emocional y las inteligencia múltiples.