Inteligencia Emocional - Jesús Samuel (e-Motion: Revista de Educación, Motricidad e Investigación, 2016)
Boletines desarrollados por los alumnos de la asignatura de Valores de Ciencias de la Actividad Física y el Deporte. La educación en valores y la práctica de actividad física en colectivos en situación de desigualdad