Reseña de libro: Motivación, inteligencia emocional y actividad física en universitarios - Eduardo J. Fernández-Ozcorta; Bartolomé J. Almagro; Pedro Sáenz-López (e-Motion: Revista de Educación, Motricidad e Investigación, 2017)
Reseña del libro:Motivación, inteligencia emocional y actividad física en universitariosEduardo J. Fernández-Ozcorta, Bartolomé J. Almagro y Pedro Sáenz-López Servicio de Publicaciones de la Universidad de Huelva, 2016.http://www.uhu.es/publicaciones/?q=libros&code=960