Editorial: ¿Por qué el entrenador debería generar un clima tarea durante los entrenamientos? - Cristina Conde García (e-Motion: Revista de Educación, Motricidad e Investigación, 2017)
Cada interacción que el entrenador tiene con los deportistas juega un papel fundamental sobre la motivación de los deportistas, convirtiéndose  en un momento adecuado para que esta influencia que tenemos los entrenadores sea positiva,  para conseguir que la práctica deportiva sea agradable,  motivante, y emocionante, en resumidas cuentas una experiencia agradable en el que se genere un clima motivacional adecuado. Desde E-motion: Revista de Educación, Motricidad e Investigación, queremos hacer llegar al entrenador y a cualquier profesional del área de ciencias de la actividad física y el deporte, todo este conociemiento que derivan de investigaciones y experiencias, y que en algunas circunstancias, tienen un acceso más complicado.  Deseamos con este último  número seguir contribuyendo al conocimiento científico y seguir siendo un foro de encuentro para todos los profesionales que de alguna forma tienen vinculación con las ciencias de la actividad física y el deporte.