Enrique Jiménez Ríos (2019): "Historia del léxico español en obras normativas y de corrección lingüística". Ibeoramericana Vervuerte (col. Lingüística Iberoamericana, n.o 75), 285 pp. ISBN: 978-84-9192-054-0 (Iberoamericana), 978-3-965456-823-6 (Vervuert) - Díaz Rosales, Raúl (Erebea. Revista de Humanidades y Ciencias Sociales, 2020)
-