Alberto Corada Alonso (2020): "Iglesia, conflicto y patronazgo. La colegiata de Aguilar de Campoo en la Edad Moderna (1541-1852)". Ediciones Universidad de Salamanca, 542 pp. ISBN 978-84-13113-36-4 - Pajares González, Álvaro (Erebea. Revista de Humanidades y Ciencias Sociales, 2020)
Se trata de una reseña bibliográfica de la obra del Dr. Alberto Corada Alonso, Iglesia, conflicto y patronazgo. La colegiata de Aguilar de Campoo en la Edad Moderna (1541-1852), Ediciones Universidad de Salamanca, 2020, 542 pp. ISBN 9788413113364.