En construcción: el español en el siglo XXI (alcances y fronteras): Introducción - Díaz Rosales, Raúl; Cabello Pino, Manuel (Erebea. Revista de Humanidades y Ciencias Sociales, 2021)
En construcción: el español en el siglo XXI (alcances y fronteras)