Erebea, vol. 11 (2021) - Erebea (Erebea. Revista de Humanidades y Ciencias Sociales, 2023)
Erebea, vol. 11 (2021). Monográfico "En construcción. El español en el siglo XXI (alcances y fronteras)", ed. y coord. de Raúl Díaz Rosales y Manuel Cabello Pino; con artículos de José del Valle, Juan Carlos Moreno Cabrera, Daniela Lauria, Susana Rodríguez Barcia, María Stella Taboada, Ígor Rodríguez Iglesias, Manuel Cabello Pino, Raúl Díaz Rosales y Julián Sancha. Artículo: Joaquín Muñiz Coello. Reseñas: Raúl Díaz Rosales, José Antonio Antón Pacheco, Manuel Carbajosa Aguilera, Francisco Contreras-Pérez, Alba Taboada Villamarín.