Erebea, vol. VIII - Erebea (Erebea. Revista de Humanidades y Ciencias Sociales, 2023)
Vol. VIII (2018), monográfico "El Patrimonio Antropológico Intangible. La falsa brevcha entre lo material y lo inmaterial", coordinado por Alida Carloni Franca, artículos de Alida Carloni Franca, Francesc Llop i Bayo, María Jesús Buxó Rey, Antonio Muñoz Carrión, María Pía Timón Tiemblo, David Caballero Mariscal, José Antonio González Alcantud, Juan Carlos Romero-Villadóniga y Francisco Giner Abati. Artículos: Joaquín Muñiz Coello, Annie Molinié, Marcos Pacheco Morales-Padrón, Franco A. Trinidad y Andrés E. oliva. Reseñas: José Antonio Antón Pacheco, Cristina Pérez Galán, Verónica A. Güidoni, Estrella Ruiz-Gálvez Priego, Eloy Romero Blanco, Juan Pedro Rodríguez Hernández, Estrella Gualda, Jesús Monteagudo López.Mechero, Juan Francisco Ojeda Rivera y Alida Carloni Franca. ical and empirical contributions to the study of Positive Youth Development", editado por Diego Gómez Baya, con artículos de Margarida Gaspar de Matos, Gina Tomé, Cátia Branquinho, Marta Reis, Lúcia E, Diego Gomez-Baya, Tania Gaspar, Sahar Issa, Mali Froshaug Rossland, Nora Wiium, Ana Kozina, Tina Pivec. Artículos: Patrick Gautier Dalché, J. Muñiz Coello, Natividad Ferri Carreres, Emilio Fernando Orihuela Egoavii y Angélica García Manso. Reseñas de José Antonio Ollero Pina, Manuel José de Lara Ródenas, Álvaro Pajares González, Silvia de la Fuente Pablos, Manuela Águeda Gar´cia Garrido, Daniel David Martínez Romera, Raúl Díaz Rosales, irene Sánchez Ondoño, Jesús Monteagudo López-Menchero, José María Morillas Alcázar y Alida Carloni.