Presentación - Rey Castelao, Ofelia; Sixto Barcia, Ana M. (Erebea. Revista de Humanidades y Ciencias Sociales, 2023)
Introducción al monográfico "Mujeres en conflicto, Mujeres ante la justicia (siglos XV-XIX)"