Organización espacial de la arquitectura religiosa Postridentina: el confesonario en algunos ejemplos españoles - Rafael Cómez Ramos Cómez Ramos (Erebea. Revista de Humanidades y Ciencias Sociales, 2017)
Este artículo trata sobre el impacto de los decretos del Concilio de Trento en la transformación del espacio de la arquitectura eclesiástica a través del confesonario, haciendo referencia a ciertos ejemplos españoles.