Presentación del Monográfico: El paisaje y la comprensión de lo complejo - Jesús Monteagudo López-Menchero; Juan F. Ojeda Rivera (Erebea. Revista de Humanidades y Ciencias Sociales, 2019)
Presentación del contenido del Monográfico.