Francisco José García Pérez (2019): "Juan Rodríguez Coronel. Un predicador jesuita en la Corte de Carlos II". Sindéresis, 243 pp. ISBN: 978-8416262861. - Manuela Águeda García Garrido (Erebea. Revista de Humanidades y Ciencias Sociales, 2020)
Reseña de: Francisco José García Pérez, Juan Rodríguez Coronel. Un predicador jesuita en la Corte de Carlos II, Madrid: Sindéresis, 2019, 243 pp. ISBN: 9788416262861