Cebrián Abellán, F. (Coord.) (2019). "Dinámicas de urbanización en ciudades medias interiores. ¿Hacia un urbanismo más urbano?". Tirant Humanidades; Valencia. 304 pp. - Irene Sánchez Ondoño (Erebea. Revista de Humanidades y Ciencias Sociales, 2020)
-