En construcción: el español en el siglo XXI (alcances y fronteras): Introducción - Raúl Díaz Rosales; Manuel Cabello Pino (Erebea. Revista de Humanidades y Ciencias Sociales, 2021)
En construcción: el español en el siglo XXI (alcances y fronteras)