PRÓLOGO: La complejidad del mundo de Edgar Morin como laberinto de culturas y de vidas - Alida Carloni Franca (Erebea. Revista de Humanidades y Ciencias Sociales, 2022)
Prólogo. La complejidad del mundo de Edgar Morin como laberinto de culturas y de vidas