Entre teatro y novela: honor y venganza en Lope de Vega («El toledano vengado» y «La prudente venganza») - Ojeda Calvo, María del Valle (Etiópicas. Revista de Letras Renacentistas, 2023)
Entre teatro y novela: honor y venganza en Lope de Vega («El toledano vengado» y «La prudente venganza»)