Sobre la poesía del Siglo de Oro: Un estado de la cuestión (2006-2008) - García Aguilar, Ignacio (Etiópicas. Revista de Letras Renacentistas, 2024)
Sobre la poesía del Siglo de Oro. Un estado de la cuestión (2006-20089¡)