El bachiller Fernando de Rojas acabó (y empeoró) la «Comedia de Calisto y Melibea»: Veinte ejemplos - Bernaldo de Quirós Mateo, José Antonio (Etiópicas. Revista de Letras Renacentistas, 2024)
El bachiller Fernando de Rojas acabó (y empeoró) la «Comedia de Calisto y Melibea». Veinte ejemplos