Juan A. Sánchez Fernández, "La tesitura de ’La Celestina’. (Una aproximación)", Universidad Carolina de Praga, 2012, 221 págs. - Bernaldo de Quirós Mateo, José Antonio (Etiópicas. Revista de Letras Renacentistas, 2025)
.