Una comedia de santos atribuida a Calderón: "El mayor padre de pobres" - Rodríguez López-Vázquez, Alfredo (Etiópicas. Revista de Letras Renacentistas, 2025)
Estudiamos distintos aspectos léxicos y estilísticos de la comedia El mayor padre de pobres, atribuida a Calderón, y verificamos a través de esta metodología que la obra corresponde a Cosme Gómez de Tejada, con lo que refrendamos la propuesta del editor de la obra, Eugenio Maggi, que se manifiesta contrario a la atribución calderoniana. Entendemos que la metodología utilizada para esta refutación contribuye a aclarar los principios de la investigación en atribuciones dudosas de autores del Siglo de Oro.