Soledad Pérez-Abadín Barro, Resonare silvas: la tradición bucólica en la poesía del siglo XVI - Cucala Benítez , Lucía (Etiópicas. Revista de Letras Renacentistas, 2025)
Soledad Pérez-Abadín Barro, Resonare silvas: la tradición bucólica en la poesía del siglo XVI