Investigaciones sobre teatro del siglo de oro (2005-2008). Balance y perspectivas - González Cañal, Rafael; Antonucci, Fausta (Etiópicas. Revista de Letras Renacentistas, 2025)
Este trabajo parte del Encuentro de investigadores sobre teatro del Siglo de Oro desarrollado en el VIII Congreso de la AISO (Santiago de Compostela, 7-11 de julio de 2008).