El hibridismo genérico en la Quinta de Laura de Castillo Solórzano, II. La impronta sentimental - Lepe García, María Rocío (Etiópicas. Revista de Letras Renacentistas, 2025)
El objetivo de este artículo, siguiendo la misma línea de investigación iniciada en el número 4 de la revista Etiópicas, es el estudio de la impronta sentimental en las novelas de La quinta de Laura de Alonso de Castillo Solórzano.