Investigaciones sobre el Teatro del siglo de Oro: balance y perspectivas (2017-2020) - Daniele Crivellari (Etiópicas. Revista de Letras Renacentistas, 2023)
En este trabajo ofrecemos un panorama de las investigaciones sobre teatro del Siglo de Oro espa.ol que se han realizado en el trienio 2017-2020. A partir de un listado bibliogr.fico que incluye m.s de 1150 referencias, presentamos las principales l.neas de investigaci.n, as. como unas reflexiones sobre el porvenir de los estudios teatrales.