Juan A. Sánchez Fernández, "La tesitura de 'La Celestina'. (Una aproximación)", Universidad Carolina de Praga, 2012, 221 págs. - José Antonio Bernaldo de Quirós Mateo (Etiópicas. Revista de Letras Renacentistas, 2025)
.