Eberhard Geisler, "El dinero en la obra de Quevedo. La crisis de identidad en la sociedad feudal española a principios del siglo XVII". Traducción del alemán por Elvira Gómez Hernández. Edition Reichenberg (Problemata Literaria 73), 2013, 270 páginas. - Fuensanta Garrido Domené (Etiópicas. Revista de Letras Renacentistas, 2025)
.