Antonio Sánchez Portero, "Cervantes y Liñán de Riaza. El autor del otro Quijote atribuido a Avellaneda", Calatayud, Centro de Estudios Bilbilitanos de la Institución «Fernando el Católico», 2011. 429 páginas. - Abigaíl Castellano López (Etiópicas. Revista de Letras Renacentistas, 2025)
.